El atleta veterano de 71 años, Antonio Mohedano, se ha proclamado en la mañana del 30 de abril, Campeón de Europa de Carreras de Montaña para atletas veteranos en su categoría M70.

El incombustible atleta veterano ligado a las filas de la Unión Deportiva Atlética Talavera, consiguió otro nuevo éxito atlético, que se suman a los logrados esta última temporada, como los de Campeón de España de Campo a Través y de Media Maratón, o el de Campeón del Mundo de 100km, todos ellos en su categoría M70.

Mohedano, fue el más rápido en finalizar el recorrido del Campeonato de Europa de Carreras de Montaña M70, que se disputaba en Moncada y Reixach (Barcelona), donde tuvo que completar un recorrido de 21,7km y 1215m de desnivel positivo. Con esta victoria, el atleta talaverano demuestra una vez más su calidad, versatilidad, y su enorme valor para completar este tipo de pruebas con 71 años de edad.IMG_6653