El atleta de origen magrebí, que milita en las filas de UDAT desde su inicio en el mundo del atletismo, logró el pasado sábado 3 de junio, la mínima para participar en el Campeonato de España Junior en la prueba de los 3000 metros obstáculos.

Koussal, de 17 años de edad, consiguió la tan ansiado mínima en el Campeonato Regional Absoluto de 3000 metros obstáculos, disputado en Ciudad Real, donde finalizó en segunda posición tras el vencedor Samir El Garni. El atleta talaverano cruzó la linea de meta en un tiempo de 9:49.38, rebajando la marca mínima exigida por la RFEA para participar en el Campeonato de España Junior, que era 9:50.00.

De esta manera, Ayoub Koussal asegura su presencia en el Campeonato de España de su categoría, que se celebrará los días 8 y 9 de julio en la localidad de Granollers (Barcelona).