Grandes resultados para los atletas de UDAT en el Regional Escolar de Campo a Través celebrado el 18 de febrero en Madrigueras (Albacete). A pesar de la lejanía del lugar y las numerosas bajas, UDAT estuvo presente con 15 atletas en las diferentes categorías que componían el Campeonato Escolar (Sub14, Sub16 y Sub18).

Lucía Valdesoiro y Ayoub Lahlou, con la selección de CLM

La atleta Sub16 de UDAT, Lucía Valdesoiro consiguió un 4º puesto regional tras un final de carrera muy emocionante, asegurándose una plaza con la selección de Castilla – La Mancha en el próximo Campeonato de España de Campo a Través Individual, que se celebra el 4 de marzo en San Pedro de Pinatar (Murcia). Otro de los Sub16 de UDAT, Ayoub Lahlou, también consiguió un 4º puesto regional y por tanto, una plaza con la selección regional. Menos suerte tuvo en esta categoría Iván Élez, que tras un gran comienzo de carrera, tuvo que retirarse por problemas físicos cuando marchaba en una de las plazas que daban acceso a la selección de Castilla – La Mancha.

Dos medallas en Sub14

También se lograron unos fantásticos resultados en categoría Sub14, con el 3º puesto de Samuel Serrano, realizando una gran remontada en la última vuelta que le aseguró un puesto en el podium, al que también subió junto con sus compañeros de UDAT al finalizar en 2º posición por clubes, solo superados por el TrainingRey.