Los atletas de UDAT, Santiago Fernández, Fernando Fernández y Daniel Martín, estuvieron en el XV Cross de Atapuerca (Burgos), el mejor Cross del mundo.

El nivel de esta prueba de campo a través, ha sido excepcional, con presencia de atletas provenientes de 14 nacionalidades diferentes, y con los mejores atletas españoles en liza al ser prueba clasificatoria para el Campeonato de Europa de Campo a Través.

La inscripción de la prueba superó las 6000 personas entre todas las categorías.

Santiago Fernández 13º Sub23

La mejor actuación de la delegación talaverana presente en el Cross de Atapuerca, fue para Santiago Fernández, que finalizó en 13º posición Sub23 y 92º absoluto. Fernando Fernández, presente también en la categoría absoluta, finalizó en el puesto 137.

Daniel Martín, que competía en la categoría Sub20, llegó a meta en la 58º posición, siendo de los primeros 40 españoles en esta categoría.