El cross de Sonseca volvió a tener un gran éxito en su 40º edición, en la que se disputaba el Campeonato Provincial en Edad Escolar y el Campeonato Regional Individual.

UDAT no solo fue el club más numeroso en cuanto a participantes, con 92 atletas, sino que también consiguieron llevarse a Talavera 12 podiums en las diferentes categorías del Cross.

Los Sub18 y Sub12 masculinos, campeones provicniales

El mejor resultado a nivel colectivo para los atletas cerámicos, vino en las categorías Sub18 y Sub12 masculino, en las que se proclamaron campeones provinciales.

Además de estos dos triunfos, destacó el 2º puesto de las Sub10 femenino, y Sub16 y Sub14 masculino. En el tercer puesto finalizó el equipo Sub18 femenino, sumando un total de 6 podiums colectivos.

Triunfo de Samuel Serrano y Rebeca Perea

A nivel individual, los atletas de UDAT también cuajaron una gran actuación. En primera posición, finalizaron Samuel Serrano y Rebeca Perea, proclamándose campeones provinciales en Sub14 y Sub10 respectivamente.

El resto de podiums talaveranos llegó de la mano de Lourdes Pérez, 2º en categoría F45; Ayoub Lahlou y Lara Bermejo, 3º en Sub18; y Eloy Serrano, 3º en Sub14 acompañando a su hermano Samuel en el podium.