DSC_0388El atleta en las filas de UDAT, se impuso en la “San Silvestre de Alcorcón” con un gran registro de 32:43 en un circuito homologado de 10km. Esta marca supone una nueva MMP para el atleta talaverano, además de marca mínima para el Campeonato de España de 10km en ruta, que se celebra en Iurreta (Vizcaya) el próximo 18 de abril de 2018.

El próximo gran objetivo de Juan Carlos Serrano será el Campeonato de España de Maratón, que se celebra en Sevilla el 25 de febrero de 2018, donde el cerámico intentará rebajar su marca de 2h41:37.

10km Aranjuez

Diego Serrano, atleta perteneciente a UDAT, ha tomado la salida en la “XXXIV Carrera popular Villa de Aranjuez” sobre un circuito de 10km. Serrano, ha logrado un gran tiempo de 34:55, en una carrera de gran nivel, donde el ganador de la prueba, el internacional Ricardo Serrano, ha parado el tiempo en 30:54.

San Silvestre de Gamonal

Gamonal ha sido otro de los frentes abiertos este fin de semana, donde varios atletas de UDAT han realizado una gran actuación. Rocío Fernández ha logrado la victoria de la general femenina. En categoría masculina, 4 atletas de UDAT han entrado en el top 10, con Jacobo Calvo (2º), Antonio Perea (6º), Nacho Herrero (9º) y Miguel Ángel Muñoz (10º).

Carrera del aceite – Los Navalmorales

Las atletas de UDAT, Palmira Amor y Lourdes Pérez, finalizaron 3º y 7º respectivamente. Ambas subieron al podium en la clasificación de veteranas, siendo premiadas con aceite de oliva de Los Navalmorales.