La atleta veterena de UDAT, logró su primera medalla internacional en el Campeonato del Mundo Máster que se está disputando en Málaga durante esta semana, con una gran representación de atletas de todos los lugares del planeta.

La arenense consiguió un fantástico 9º puesto en la prueba de Cross W45, aportando un gran resultado a la selección nacional para conseguir medalla de plata. Pérez, fue la mejor atleta española en meta, por delante de sus compañeras Ana Esther Fidalgo (12º) y Esther Molinero (13º).

La selección española estuvo acompañada en el podium por las vencedoras de la prueba, las atletas argentinas, y por la selección británica, que concluyó en tercera posición.

Carlos Martín se retiró con problemas

El otro de los atletas de UDAT en liza, Carlos Martín, no pudo demostrar su estado de forma en la cita mundialista.

Martín, que competía en la prueba de Cross M50, tuvo que abandonar tras el primer kilómetro de carrera por una contractura en el cuádriceps.