El atleta de UDAT ha sido uno de los nombres propios de este Campeonato del Mundo Máster, que acaba con un botín de 5 medallas a sus 73 años.

ORO CON ESPAÑA EN MEDIA MARATÓN

El talaverano puso a fin a estas dos semanas de competición en la Media Maratón, donde fue 5º individual en M70 con un tiempo de 1h38:29.

España, consiguió el título mundial gracias a las aportaciones de Vicente Capo (1º), Juan Manuel Sáenz (2º) y el propio Antonio Mohedano (5º); superando a selecciones como Francia y Gran Bretaña.

6 MEDALLAS PARA UDAT EN ESTE MUNDIAL

El club de Talavera de la Reina se muestra muy orgulloso del rendimiento de sus atletas en este Campeonato del Mundo Máster, donde han conseguido un total de 6 medallas.

Antonio Mohedano, no solo ha sido de los mejores españoles, sino uno de los protagonistas en este Mundial. 2 oros, 1 plata y 2 bronces ha conseguido Mohedano en este fantástico campeonato.

A las medallas de Mohedano, hay que sumar la conseguida por Lourdes Pérez con España en la prueba de Cross, en la que finalizaron en segunda posición.