Excelentes semanas de competición para los atletas Sub14, Sub16 y Sub18 de UDAT en los Regionales Escolares.

10 medallas en la 2º jornada

El pasado 4 de mayo, UDAT conquistó la capital castellano-manchega, consiguiendo un total de 10 medallas, siendo el club con más medallas en esta jornada.

Entre los medallistas de UDAT, destacaron los títulos de campeones regionales del relevo 4×100 Sub18 masculino, Lucía Valdesoiro en 1500m obstáculos Sub16, y Samuel Serrano en 1000ml Sub14.

Además, consiguieron medalla de plata Daniel García de las Heras en 200ml Sub18, Letizia Domínguez en Salto de Altura Sub18 y Samuel Serrano en Lanzamiento de Jabalina Sub14; y medalla de bronce en relevos 4×100 Sub18 femenino, Ayoub Lahlou en 2000m obstáculos Sub18, Eloy Serrano en 1000ml Sub14 y Pablo Tirado en Lanzamiento de Jabalina Sub14.

8 medallas en la 3º jornada

La pista de la localidad alcarreña de Yebes-Valdeluz, albergó la tercera jornada del Regional Escolar, donde las talaveranos consiguieron un botín de 8 medallas.

Se consiguieron 2 medallas de oro, del Relevo 4×100 Sub16 femenino y Candela de Ana en 300ml Sub16; 1 medalla de plata, de Manuel Godoy en 400ml Sub18, y 5 medallas de bronce, de Alba Moreno en 100m vallas Sub18, relevo 4×100 masculino y femenino Sub16, Óscar Lencero en 80m vallas Sub14 y Samuel Serrano en Salto de Longitud Sub14.

2º puesto en el medallero

A falta de una jornada para finalizar el Campeonato Regional Sub14, Sub16 y Sub18, UDAT se coloca en segunda posición del medallero de la competición con 22 medallas. La primera posición provisional es para el Atletismo Albacete con 33 medallas.